hotel deket stasiun cirebon,

Yuk Kita Lihat Fasilitas Hotel Zamrud Cirebon

Juli 13, 2018 Bengkel Web 0 Comments

Hotel Zamrud Cirebon adalah salah satu hotel yang berada di tengah kota Cirebon dekat dengan berbagai macam kebutuhan seperti perbelanjaan, kuliner, wisata dan hiburan. Jadi sangat tepat jika anda berencana melakukan perjalanan atau wisata ke daerah Cirebon Hotel Zamrud adalah pilihan yang tepat !.

Penasaran ingin melihat seperti apa lingkungan, fasilitas serta nilai tambah lainnya yuk kita kepoin supaya saat berkunjung dan berencana menginap di hotel Zamrud sudah ada bayangan.



Lokasi Hotel Zamrud Cirebon
jika sahabat ingin memesan hotel Zamrud Cirebon sebetulnya sederhana sekali, tinggal buka google kemudian ketik "hotel zamrud cirebon" disana nanti akan ditampilkan alamat lengkap dan kontak yang bisa dihubungi.
oya hotel Zamrud berlokasi di :Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No. 46 A, Sukapura, Kejaksan, Kota Cirebon. sangat dekat dengan Stasiun Kereta Api. tidak perlu pesan kendaraan cukup jalan kaki sampai :)

Oya untuk website resm sahabat bisa buka halaman url : http://www.hotel-zamrud.com sedangkan untuk blog yang berisi berita, tips, informasi dan promosi bisa coba cek di www.hotelzamrud.info 

Reseptionis Hotel Zamrud
Loby hotel terbilang luas ya sahabat, dengan desain khas warna hijau dan cokelat membuat hotel ini terkesan rindang dan nyaman. tidak perlu khawatir staf kami selalu ada disini dibantu bagian pemasaran dan costumer care jadi bisa tanya-tanya macem-macem deh.

Cafe Hotel Zamrud
ruangan cafe atau resto hotel Zamrud sangat luas dan nyaman, jadi anda bisa memesan berbagai makanan disini atau hanya sekedar ngopi-ngopi.

Kolam renang indoor

Sebelum kita masuk ke kamar, kita kepoin dulu fasilitas tambahan disini yuk! ternyata hotel zamrud juga memiliki kolam renang indoor loh, jadi sahabat tidak perlu khawatir walaupun cuaca panas atau bahkan saat hujan.
Ruang Gym
bagi yang suka olahraga tidak perlu khawatir disini ada ruang nge gym loh, jadi tinggal datang aja kesini selain itu juga bagi yang hobi bermain badminton Hotel Zamrud punya loh! wah wah keren ya... jadi sahabat masih bisa menjalan olahraga hobi :)

Lapangan Badminton
keren banget ya... hmmm apalagi ya... oya Hotel Zamrud punya juga salon kecantikan loh, jadi jika sahabat atau orang tua sahabat mau melakukan perawat atau sekedar retouch bisa tuh dimanfaatkan, jangan ragu karena staf kecantikan yang kami miliki memang profesional dibidangnya.

Baiklah kita lanjut pada intinya nih yaitu Kamar Hotel Zamrud! banyak pilihan sahabat, tidak perlu khawatir dan yang jelas tarif hotel Zamrud sangat bersaing, cekidot kita liat satu-satu yuk kamarnya.


Standar Room
deluxe room
deluxe room
executive room

Executive Room
Superior Room
Suit Room
Suite Room
Suite Room
family Room

Family Room

Family Room
 Nah itu dia! baru saja kita melihat-lihat beberapa kelas kamar di Hotel Zamrud bagaimana ? tertarik ? baiklah selanjutnya kita akan melihat gedung serbaguna atau convention room dan beberapa ruang meeting, siapa tahu nanti sahabat mau melakukan rapat di Cirebon, jadi sekaligus deh, Rapat, Menginap dan Berwisata semuanya ada paket Komplit!

Convention Hall
WOW! gede aja ya... gimana ? ada rencana nikah ? sangat bisa disini ga usah ragu telp aja untuk kepoin tarifnya.
Convention Hall A
karena gedung ini besar jadi bisa di split jadi Convention A, B dan C
Convention Hall B
hmm keren ya... tinggal pilih aja sahabat kira-kira mau mengguakan ruangan ya mana, tentu saja melihat jumlah orang yang akan hadir dalam acara sahabat ya...
Convention Hall C
ini bisa untuk rapat kecil nih ya sekiar 20 sampai 40 orang lah... cukup luas untuk jumlah orang segitu. untuk memastikan memang sahabat harus cek lokasi supaya lebih kena di hati :).

Hotel Zamrud Cirebon Helikopter View
nah itulah kira-kira berapa fasilitas yang sudah kita kepoin, yang jelas masih banyak fasilitas lainnya yang bisa sahabat pilih dan nikmati. Segera lakukan booking melalui :
Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No. 46-A, Sukapura, Kota Cirebon, Jawa Barat 45122
(0231) 246201
atau boleh Whats App Langsung ke Staf Kami Yang Super Ramah :) 
081324077609
sebelum ditutup ada baiknya kita menikmati Video Tour Hotel Zamrud diiringi dengan Musik Khas Cirebon, Hotel bernuansa Islami dengan pesona Kearifan Lokal! sebuah video berjudul Kota Cherbon! 
 

You Might Also Like

0 komentar: